Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
31 декабря 2020 в 07:54
г. Минск, пр-т Победителей, 65

А скажите мне, где ещё дают такие скидки по накопительным картам магазина? Пользуюсь картой корона 6 лет, и картой другого магазина 2 года... Вчера затарился в короне на 150 р.скидка 83 коп,,,, в другом магазине за эту сумму было бы 1.50, Попробуйте сравнить!? И цены, и акции не сравнить.

07 сентября 2020 в 00:03
г. Минск, ТЦ Корона, ул. Корженевского, 26

Магазин Корона Курасовщина находится возле нашего дома. Часто ходим туда семьёй за покупками. Обычно ассортиментом, качеством товаров и услуг довольны.
На первый День Рождения ребёнку решили заказать в Короне тортик, т.к. часто покупаем пирожные и сладости их производства, - обычно они вкусные. Выбрали в Интернете фотографию понравившегося тортика и оформили заказ (попросили сделать такой же, только в розовых тонах, - для дочки). Торт был готов точно в срок, состав и вес соответствовали договорённостям, но исполнение разочаровало. Потраченных денег торт однозначно не стоит: вкусный творожный тортик мы могли взять в той же Короне в три-четыре раза дешевле, - платили же не только за вкус, но и за внешний вид, а он был ну совсем непрезентабельным. Хотелось бы, чтобы магазин не заявлял о возможности изготовления тортов по фотографии на заказ и не принимал заказы, если у них нет мастеров, которые умеют выполнять такие работы.

13 августа 2020 в 15:56
г. Минск, ул. Одинцова, 9

Я живу в районе магазина "Корона" по улице Одинцова, 9 и всегда захожу купить продукты. Чисто, аккуратно, есть 3 кассы. Все продукты первой необходимости есть. Выпечка вкусная. Персонал магазина вежлив всегда, надеюсь, благодаря наличию охраны этот магазин так и останется таким же идеальным, в который просто приятно зайти и где не встретишь лиц с красным и синюшным лицом.

06 августа 2020 в 23:41
г. Минск, ул. Одинцова, 9

Магазин "Корона" на ул. Одинцова, 9. нам очень нравится. Такой уютный, а какие вкусные булочки там с черникой! Ещё он очень чистый и главное, самое главное, хоть и имеется большой ассортимент спиртных напитков, алкашей там никогда не видел - так как есть в магазине охраники, которые следят за порядком. Молодцы ребята ! Всегда приятно зайти. Не сравнить с магазином на Якуьовского, где одна пьянь ошибается. Не люблю его, всегда иду в эту Корону.

09 марта 2020 в 19:18
г. Бобруйск, ТЦ Корона, ул. 50 лет ВЛКСМ, 33

Ужасный персонал, качество обслуживания на нуле, начиная от неадекватных кассиров и заканчивая наглыми охранниками, пытающимися повысить повысить и до того свою низкую зарплату всяческими докапываясь до покупателей. Неоднократно подходили охранники и требовали оплатить якобы испорченный товар, который изначально был такой. Складывается ощущение, что заходишь не в самый обычный магазин, а в магазин элитной продукции. Не заслуживает не одной звезды, другая сеть во много раз лучше: и в плане персонала, и в плане товара!

07 марта 2020 в 12:27
г. Минск, пр-т Победителей, 65

В мясном отделе при взвешивании не снимают упаковку товара. В овощном отделе при взвешивании груш за 3 руб. дома обнаружили, что взвесили и оценили по 7 руб. А 7 марта вообще фишка - взвесил креветки по 31 руб., на кассе, услышав сумму, начал смотреть, откуда большая вышла и о чудо креветки вместо 31 руб\кг - ценник 47 руб\кг. Позвали представителя, она сходила, проверила и перевесила, разница 19 руб. Но, приехав домой, случайно обратил внимание на ценники и.... Наклеены друг на друга, но вес виден в первом ценнике 880 г. во втором 910 г. Пакет запечатан. Судя по всему фокусники в этом магазине работают. Зря не написал отзыв. Накануне 8 марта не хотелось портить настроение.

19 августа 2019 в 14:52
г. Борисов, ТЦ Корона, ул. 3-го Интернационала, 5

Магазин не плохой. Но который раз замечаю, что в отделе ,где стоят овсяные хлопья, летает пищевая моль. Купила Мелин Парас дроблённую овсяную кашу ,в упаковке,так же была эта моль. И в прошлый четверг было большое скопление мошек в отделе, где лежат булочки.

15 августа 2019 в 10:20
г. Минск, пр-т Победителей, 65

Я 11 августа 2019 года в "Корона сити" на Денисовской 8, осуществляла покупку товаров. В процессе выбора товара, я задела, уронив банку с кетчупом"АВС"(2 рубля 46 копеек) по чеку, так как товар выложен на витрине неправильно, то есть один товар касается другова . Факты, о том что банка с кетчупом была разбита случайно, сняты на видео камеру магазина. Но начальник охраны превысил свои должностные обязательства, заставив меня заплатить за кетчуп. Я без спора оплатила, так как знаю, что с " отмороженной" охраной спорить бесполезно. Ведь для этого существуют другие способы воздействия - жалобная книга, общество защиты прав потребителей, суд..Охранник был приставлен ко мне, как к преступнице, чтобы на 100 % убедиться, что я оплачу я товар или нет. Моей ноги больше в этой сети магазинов не будет.

06 июля 2019 в 00:13
г. Брест, ТЦ Корона, ул. Московская, 210

Очень часто попадаются испорченные продукты. Один раз сардельки покупал, продавец открыла пакет с ними, оказались испорченные. Вчера купил салаку подкопченную и грудинку копчёную. Рыба плохая и грудинка воняет просто жесть. Люди, которые там работают, видят это все и знают, но им, видимо, безразлично, раз не убирают.

12 июня 2019 в 21:13
г. Минск, ул. Одинцова, 9

Отличный магазин на Корога на улице Одинцова, 9. Милый, уютный, домашний. Отличая выпечка. Охранник Анатолий выше всех похвал! Вот кто следит за порядком по-настоящему! Продавцы вежливы, трудоголики они там все!

14 апреля 2019 в 22:11
г. Гродно, ТЦ Корона, пр-т Я. Купалы, 16а

Очень плохая организация проведения рекламной акции "Собери плюшевую команду!"Собрали все наклейки,а игрушки закончились, хотя в правилах игры "количество игрушек ограничено" не написано.Ребенок очень расстроился!

08 апреля 2019 в 11:25
г. Борисов, ТЦ Корона, ул. 3-го Интернационала, 5

7 апреля 2019 года купила в магазине " Корона" в Борисове колготки. Оплатила товар на кассе и спросила у кассира,где бы я могла эти колготы переодеть, т.к. мои,которые были на мне были с затяжкой. Кассир посоветовала подойти в инфоцентр,спросить администратора,можно ли это сделать в примерочной,что я и сделала и с разрешения администратора пошла переодеваться. Когда я прошла через кассу,то выкинула упаковку в контейнер для мусора и пошла довольная собой на выход. Возмущает отношение охранника,который догоняя меня громко окликивал меня и не приятным тоном попросил меня пройти с ним. Естественно все это происходило в присутствии многих клиентов магазина. Конечно все обошлось,но осталось крайне неприятное ощущение. Это оскорбило мою честь и достоинство. Поведение охраны возмущает, не раз слышала нецензурную брань именно от молодых охранников. Желание посещать мой любимый магазин в городе отпадает само собой.

22 октября 2018 в 17:45
г. Брест, ТЦ Корона, ул. Московская, 210

В кондитерском отделе заказывали торт на свадьбу! Кондитер Галина учла все наши пожелания! Торт аккуратный, а вкусный какой! Даже не передать словами! Спасибо огромное! И недорого! Рекомендую. гБрест

09 октября 2018 в 23:52
г. Минск, ТЦ Корона, ул. Кальварийская, 24

Если раньше еще были хоть какие-то сомнения по поводу этого магазина и порядочности его хозяев, то теперь они отпали полностью. Магазин отвратительный - это касается непосредственно торгового зала. Товары, лежащие на полках, не соответствуют ценникам, указанным ниже. Купила продукт, только после расчета на кассе, удивившись очень большой сумме в чеке и проверив его, увидела, что цена отличается от ценника в 4 раза. На мою просьбу вернуть деньги и забрать продукт обратно работники магазина сказали, что продовольственные товары возврату и обмену не подлежат. На мой взгляд, это грубое нарушение этики и обман покупателей. Категорически не рекомендую Корону на Кальварийской.

09 октября 2018 в 15:16
г. Минск, ТЦ Корона, ул. Корженевского, 26

Вчера покупали к праздничном столу в отделе кулинарии заливное двух видов и курицу фаршированную двух видов, из всего только курица с грибами оказалась съедобная, остальное крайне не свежее и еще взяли для перекуса четыре пирожка с повидлом, так же оказались очень не свежими, и два из них оказались с мясом. Жалко потраченных денег и времени. Больше ни ногой туда.

14 сентября 2018 в 08:43
г. Барановичи, ТЦ Корона, пр-т Советский, 2

Вчера,выкладывая товар на ленту возле кассы,обнаружила,что взяла колготки, которые были выложены в центре магазина на акции, в открытой упаковке. Естественно,мы женщины,знаем,что могут быть уже затяжки от того,что их "пощупали" и я на кассе сказала кассиру, что не буду их брать. (За мной выстроилась уже очередь и я не вернулась,чтобы самой поменять).Девушка на кассе сразу же пригласила охранника!
По цепочке этот профи пригласил начальника смены охраны. Первый охранник попросил меня подождать,чтобы у меня не было проблем.Не смешно? Пришедший очень быстро начальник смены(как на задержание), стал меня опрашивать на тему ,как же я не видела,что взяла вскрытые колготки. В общем, я "закипала". И никто из этих профессионалов не извинился и,что самое главное,не предложил поменять быстро упаковку на невскрытую,чтобы продать свой товар и покупатель ушел доволен.Я в шоке!

18 апреля 2018 в 17:07
г. Борисов, ТЦ Корона, ул. 3-го Интернационала, 5

Сегодня 18.04.2018 в ТЦ Корона пол дня караулила детский квадроцикл, он должен был быть выставлен со скидкой по цене 99,90руб (цена без скидки 262,79).Но так и не дождалась. Спросив у продавца по поводу игрушки, мне сказали, что нет и не будет. Так как в продажу они даже не выставлялись.Зачем обманывать покупателей и залезать акциями если товар ради которого я пришла не выставляется.

02 марта 2018 в 20:36
г. Брест, ТЦ Корона, ул. Московская, 210

Сегодня посетила Корону. Нравится отдел готовой продукции. Но в колбасном отделе 2 продавца нас долго игнорировали. А когда мы их дозвались - увидели очень недовольные лица и нежелание обслуживать. К праздникам решили выбрать вино Кинзмараули определённого разлива и были неприятно удивлены, тк консультантов пришлось искать и отвлечь от их увлекательной беседы и к тому же ни кто нам не оказал помощь, Консультант не владел информацией даже о наличии этого вина, а тем более об изготовителей. Мы нашли 4 вида Кинзмараули самостоятельно. Но желание приобретать именно в Короне отпало.

21 февраля 2018 в 14:46
г. Брест, ТЦ Корона, ул. Московская, 210

Поддерживаю кто написал о новых кепочках у продавцов...очень смешно.
Хожу в корону за продуктами и за невестой среди множество симпатичных продавцов.А сейчас их просто безликими сделали.Снимите это с их голов. Верните козырьки.Р.S. мне интересно, кроме посетителей ТЦ кто-нибудь отзывы читает из администрации ТЦ или только мы.

21 января 2018 в 21:41
г. Витебск, ТЦ Корона, Бешенковичское шоссе, 3/1

Руководство ТЦ Корона, предоставьте своим продавцам достаточное количество мелочи, нет сил ждать пока, продавцы бегают и меняют деньги, чтоб дать сдачу. Все -таки такая солидная контора. Касается всех магазинов.

11 января 2018 в 22:37
г. Брест, ТЦ Корона, ул. Московская, 210

Добрый вечер! Я, являюсь постоянным покупателем в Короне. Сегодня на ужин с мужем купили очень вкусный плов с мясом. Плов понравился и мне и мужу, спасибо!


Этот сайт использует cookies
Понятно